男宝宝什么时候断奶好?宝宝快九个月了,奶奶说可以断奶了,担心断奶会营养跟不上,到底什么时候断合适?

其他答案
你好这样的话顺其自然的就好,最好是让宝宝吃到一周岁之后再断奶的吧!
一般来说,从8个月以后就已经没有什么营养了,吃时也要添加奶粉或者是其他辅食了,一般在10个月到一岁之间断奶是比较好了。
你好宝宝,现在9个月可以考虑断奶了,前提是宝宝辅食吃得好,不抗拒奶粉,奶瓶,这样好断奶的。