宝宝刚满五个月,最近睡觉总是睡一会一会就哭醒了,需要抱着哄才继续睡,喂奶也不吃,一晚上醒好多次,白天也是,都要受不了了,不知道是怎么回事,。以前只有饿了才醒,喂奶就继续睡了,现在可折腾人了,自己带,老母亲表示受不了了,。纯母乳

其他答案
我家最近好点,不哭了,就得喂奶
宝宝这是缺乏安全感的表现,也有可能是缺乏微量元素,宝妈可以带宝宝去做个检查
我们快六个月了,这两天也是晚上光醒,熬死了
是不是缺钙呢
我宝宝也是这样,累死了!老是在梦里惊醒哭着
现在还会吗?宝宝四个月了也是这情况,我是新手妈妈,真不知道是怎么了,白天精神都正常,一到晚上就这样子😓
我们家也是四个多月 夜里总是醒 之前就醒两次 最近不知道怎么了 夜里睡一两个小时就得醒一次 我也是纯母乳 是宝宝吃不饱吗
会不会被吓到了
我家也是,半夜左翻翻右翻翻,然后就醒了
看这么多同样的,我就放心多了,我还以为就我的宝宝是这样
我家也是,闭眼哭,第一觉睡的还行,第二觉半小时醒一次,到底什么原因啊,刚学会翻身是真的,抱抱就睡,也不吃奶,吃也就吃两口就睡了,熬坏了,是不是睡眠倒退期了呀,到底啥原因呢
我家的也是太难了
我的娃也是,头疼
我们是睡一阵,尿尿就会哭醒。
会不会是肚子不舒服呀?