不想去产检很累也很怕,有没有规划重要重点需要产检的几项,不想乱七八糟的那么多步骤查,累⊙﹏⊙

其他答案
还是要按时做好各方面的检查的呀,毕竟现在是一个健康的宝宝,真的非常重要的,因为饮食环境都有影响。
这个是不可以的,因为怀孕之后宝宝随时都有可能会发生变化的,所以还是要去做产检的。
最害怕查白带😓
一样一样的,害怕产检,家里离医院又远,也只想知道是不是每次都必须去,像我现在27周,医生都是隔两个星期叫去一次,感觉坐车都坐到奔溃
四维没做
我感觉我产检是最积极的 一有哪里不舒服就往医院跑😂
该的确是啊,很多一些检查的呢平时按时产检就可以啦。宝贝健康成长的了 啦