待产的所有东西,大家是自己掏钱还是老公买的。

其他答案
待产的所有东西,最好就是老公给钱自己买,这样可以花老公的钱买自己需要的。
我觉得不管是自己掏钱还是老公买的都是一家子的钱,我觉得是没有任何区别
这个就需要看你自己两个人的情况了,夫妻两个人的钱肯定是通用的。
这个问题很奇怪啊,你们是一家人还分彼此吗?
我都是婆婆家买的
老公的钱,自己买的。不过我整个孕期不工作,老公都把钱放在我这里,反正我产检还有吃饭,包括家人开销,我妈这边过节的开销都是我老公的钱,我老公不在乎这些,随便我花的
老公的钱就是自己的
老公赚的钱都给我,所以都是自己买😂
自己买,问老公给钱
我老公是后爸 妈妈没有工作 所以东西都是我们自己准备
老公的钱不就是自己的钱吗
这也计较嘛
我挑选老公付款所以东西😂
用老公给的钱来自己买需要的东西😉
这个有关系吗?难道老公的钱不上交你保管?
我的钱是我的,老公的钱也是我的,所以不存在拿他的还是拿我的,都是我自己管钱😄😄
刚谈恋爱工资卡就已经上缴给我了。目前所有东西都是我们一起买的😁不用双方父母操心
全是婆婆买的,家里亲戚开母婴店,婆婆全在店里拿了
啥,老公身上有钱?这是绝对不可能的,发工资当天就自觉转账,自己留点零花钱,其他全部上交
我亲妈拿钱买的
自己买和老公买有区别吗?搞笑,孩子是俩人的,这个都计较该怎么过日子
自己一个人出力操心操肺😭
和我老公在一起后,没有老公和我的区分,他的都是我的,我的不见得是他的……😂
我老公的钱都在我这里,我们没分得那么清楚,当然每对夫妻都有一套相处模式,你感觉舒服就好。个人认为应该多让老公有参与感,不然他以为孩子是大风刮来的😂😂😂
婆婆掏钱买的
有区别吗
什么都是我老公!!!太辛苦了😐
我都是自己买的呢,为自己的宝宝准备东西也是件很幸福的事呢!自己挑自己喜欢的,想着宝宝马上出生就能用,很幸福啊!
我老公没有钱,家里钱全在我这,家里的一切都是我买
我家钱没有我的还是他的,都在一起,所以没有这些烦恼
自己买
我的钱都是老公给的
我买老公付款 自从怀孕就没上班没收入一直跟老公一块老公上班😄
我老公没有钱,他的钱都在我口袋里😂
自己买,缺钱就问老公要
所有产检 所有宝宝的东西都是自己买的 但是吃的用的是公婆的
我是自己花钱
你这个问题我很无语 你就这么卑微吗
老公的钱不是你的钱啊,你的小孩他没份吗,
自己掏钱,和老公买,那不都一样吗???他的钱也是你的钱啊
我手机直接绑的是我老公的卡,买啥都可以直接刷的,根本不会分你的我的。你家是一直都这样的模式吧,并不是在买待产物品这一件事情上吧,感觉夫妻两个人并不亲