小孩子一天拉几次大便才健康?他的食量少有时候一天拉几次大便,不稀正常便便,正常吗?

其他答案
你好,不用担心的,主要是看看宝宝多大了如果是没有添加辅食之前,一天2到3次都是正常的。主要是看宝宝的大便是不是正常的?有没有消化不良有没有便秘?
这也是正常的有时候宝宝会出现两三次的情况,没关系的。
宝宝这种情况是因为肠胃还是有一些不舒服,建议宝妈可以给宝宝喝一点益生菌调理一下。
一般的情况下小宝宝的大便没有大人那么正常是很,常见的,一定要多给他喝点水
你好,小孩子一天一般拉一到两次就可以了,如果次数多,肯定是有点拉肚子。
小孩子一天拉几次这个是不一定的,所以也不能通过拉几次大便就判断是否健康,因为小孩子在小的时候都会大便很多次的