妻子心情不好,一晚上说不了三句话,老公却不闻不问还觉得很正常,你们觉得正常吗?

其他答案
这肯定是不正常的,作为丈夫就应该要学会观察妻子的心情,要哄妻子开心。
男人的察觉性不强,可能是他没有发现心情不好吧!男人有时候要适当的提示一下。
可能是因为你老公的性格比较内向,不怎么说话吧,你们可以多沟通的呀。
这样的老公一马坑也没用
第一反应不够爱
这年头你还对男的报有希望,有么有觉得自己很稚嫩……
这只能说明你老公不关心你
有的男人就是像个傻子一样,可能媳妇都上吊了他还以为在汤秋千