乳房里面有硬块,需要通乳师连续10天通奶吗,通乳师技术一般般,按摩的第二天我乳房就疼了,但是我有奶水了,不知道通乳俩天后不找通乳师通了,天天用吸奶器吸奶乳房会不会越来越好越来越有奶水

其他答案
给我通乳的按摩师手法很好,不怎么痛,按完当天就通了。连续叫她按了三天
我月嫂就天天让我坚持每3个小时给小孩吸,或者用吸奶器,还给我手动疏通,她说硬块一定要疏通掉才行,不然产奶少,而且要坚持吸
不用,我刚生完乳房胀的跟球似的不出奶,就是冷敷,用菜叶片,土豆片冷敷,再用手按摩,让宝宝吸奶,不管吸的吸不出,第二天就出奶了。月子里一周左右,可能有部分没有疏通好,宝宝吸力也小,也出现了硬块。就冷敷热敷交替,再用吸奶器吸,状况回减轻很多。出了月子还是有一点硬块没消下去,就挂乳腺科看了,医生也是说乳腺没通好,建议经常敷敷揉揉,等宝宝大一点奶量增加了就好了。
宝宝吸是最好的,多吸,和吸奶器配合,宝宝吸硬块好得快
我当时有硬块挤奶发烧我也没有找通乳师,我用热毛巾敷,然后吸奶器吸,让宝宝郭,就这样忍着痛,四五天就好了