如果等上班的话也很麻烦然后路居然可以通了没有疫情了也不知道等啥时候才能去抽血,说不定大姨妈跟你开玩笑的几率大呢

其他答案
如果月经有推迟的情况,只是有怀孕的可能,也有例如内分泌发生紊乱的原因,因此还是等到合适的时机去抽血检查,孕酮比较好
你有用早孕试纸测试吗?如果确定怀孕了,那这段时间就好好的养胎。
如果说早早孕试纸测到强阳的话,应该官宣的几率就是很大了哦