宝贝七个多月 正常一天吃几顿辅食了 ?第一次当妈妈没经验

其他答案
现在每天可以考虑给他补充两次的辅食的,当然可以补充就是1000毫升奶水的。
宝宝7个多月了,正常情况下根据宝宝开始添加辅食,宝宝是否对食物有欲望,一天吃1~2次的辅食都是可以的,从米粉开始,米粉粥,软烂的面条,蔬菜泥,果泥。
七个多月的宝宝一天吃一顿到两顿辅食都可以的,主要是看宝宝对于辅食的接受程度了。
七个多月一到两次吧