喝奶粉还是纯牛奶好啊?小孩子六个月了准备给小孩子喝奶粉,有的说喝纯牛奶好一些,是这样的吗?

其他答案
一般情况下,最好是喝奶粉好奶粉的话相对来说营养更全面一些。可以喝奶粉。
嗯,啥子这么想的话肯定是只能喝奶粉的,纯牛奶的话是吸收不了的,千万不能喝
宝宝这么小,肯定是喝奶粉好一些,营养比较全面一些,而且也比较好消化!
你好,可以给孩子选择补充一些奶粉那个营养品的会比纯奶高一些吧!