孕妇可以喝苦荞茶吗?我刚不小心喝了,之后才察觉是苦荞茶,不知对胎儿有啥影响.

其他答案
不喝为宜!苦荞茶是一种保健茶,总有胎儿不适宜的因素!母亲是伟大的,十月怀胎,一朝分娩,总想生一个健康、漂亮、聪明的好宝宝,对吧?现在保健品真假难分,好坏参杂,真叫人防不胜防!建议你不喝为高!听我的不会错的!孕妇适宜多喝一些温白。
怀孕期间,孕妇是不建议喝茶到和你姐夫喝茶的话,对宝宝的皮肤发育都是不好的。
你好,只要没有什么异常的话都是不需要担心的啊,没事的啦,放心吧
孕妇当然是不能吃苦荞茶的,其实不管是什么样的,茶水都是不可以喝的,如果不小心喝了也要注意观察自己有没有哪里不舒服?
孕妇怀孕期间不小心喝了苦荞茶,对于胎儿来说是没有什么影响的,下次注意就好了。
一般来说的话,还要最近要少喝了再说可能对你的肠胃对于子宫他都有很大的刺激和影响。