顺产侧切伤口疼怎么办呢?为什么我现在都快出月了,伤口还会疼的呢?

其他答案
你好,这个人都是正常的,一般的到了42天之后才没有那么疼的啊,这样子那会好一点。
顺产产妇侧切伤口现在快出月子了,还是有一些疼痛,是因为产妇身体内有炎症。
这一般来说的话,这个时候可能因为道口在逐渐恢复吧,要注意随时观察下有没有什么重点发言
你好,伤口没有那么容易和我的而且是在那种地方的,伤口肯定不容易好,平时注意休息。