很多时候,婆媳矛盾是不可避免的。她觉得应该这样做,但我觉得应该那样做,可气的是他儿子还站在他妈那边,数落我,警告我!我还能坚持多久?

其他答案
其实我觉得还是分开住是最好的,因为在一起难免有些事情会发生的。
最好的办法就是分开过,和婆婆分家。如果一直是这样,趁还没有孩子就尽快离婚
婆媳矛盾终归是婆媳矛盾,我觉得你老公应该是站中立的比较好,谁也别向着
我也是这样,打算离了,没意思
不管对与错,如果男人老偏向他妈的话,心里就非常生气,感觉自己就是一个外人
从古到今,婆媳关系就没有太好的建议,宝妈先调整好自己的情绪,然后再理智的去处理