听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩?

其他答案
催生贴很灵的顺产娘娘会帮你显灵的,祝您马上宫缩,马上阵痛,马上发动,马上见红,祝你和宝宝顺顺利利,平平安安。
36周在催发动?37周才足月呢!让宝宝👶🏻多待几天对宝宝好
37周才勉强算足月
等宝宝成熟一些安
还没足月哦,再坚持一周
亲不要着急哈、顺其自然、瓜熟蒂落、祝顺利生产,母子平安