我老公有精索静脉曲张,好像精子的质量比较差,这都不能怀孩子了,应该怎么办呢?

其他答案
你好,你老公有精索静脉曲张。影响了精子的质量,导致不能怀孕。这个情况去医院治疗吧。
精子质量差,现在是不能要孩子的,可能会导致畸形,先治疗等到检查到可以了,活率高了,在怀孕。不知道益活源,你知道不?治疗静脉曲张的,外用涂抹的,效果非常的好。手术虽然也可以,但是复发率高,刀口不容易张,高位结扎还是少做。希望能帮助到你,用用益活源。
这种情况如果岁数大了就建议不用做精索静脉曲张的手术,直接做人工授精如果人工受精不行的话,医院也可以采取措施,做试管婴儿
精索静脉曲张一般是需要手术治疗的,建议你去当地的大医院检查一下,看看身体的具体情况,现在都是微创手术,治疗过后也是可以怀孕的!
你好,如果有这样的情况,这个建议你还是去医院做详细的检查配合医生治疗比较好。平时的话一定要多注意休息,营养要注意加强
反正情况下的话你这时候可以选择直接服用一些药品,来帮助缓解脉曲张症状的话,一般都可以帮助缓解的吧!