痔疮可以自愈吗?我产后月子里有些上火了,此时也不能用药的了。

其他答案
不太好愈吧,宝妈多注意调理,预防上火便秘,多注意休息,现在好多痔疮药含麝香,哺乳期也要慎用药,宝妈疼的厉害可以抹点草本天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装止疼效果不错,用了几次,就有好转,宝妈不行就试试,网上有卖的,注意买正品
你好,不用担心的自己多注意点,不要吃上火的东西就可以了,可以吃香蕉跟火龙果。
痔疮是不可以治愈的,这是痔疮的话还是可以进行缓解,只要不发作的话,一般都没有什么问题的,建议可以多吃一些蔬菜和水果
如果上火了,平时饮食上面还是要多加注意,不能发脾气,多喝一点水来调理,基本上10个人有九个人有痔疮多话不一定要去看医生
痔疮一般都不会出现追尾的情况都是要治疗的,你可以买点药塞一下,但是哺乳期的时候最好不要用药
一般痔疮大多数情况下是因为上火引起的,宝妈要注意清淡饮食,一般也是不用吃药的,主要饮食多加注意,大便的时候不要太用力,可以用高锰酸钾坐浴治疗的。
你好,痔疮不可以自愈的,不过如果不上火的话,没有那么严重的,希望可以帮到你。