刚出生宝宝奶粉哪个牌子的比较好啊,大家都是怎么给宝宝选择奶粉的啊

其他答案
一般来说刚出生的宝宝使用美赞成的奶粉会比其他奶粉要来得好一点,因为这个奶粉的第一不上火,第二,它里面的营养配方比其他的奶粉要来的充足。其实还有另外一点这个牌子的奶粉比其他的牌子奶粉在第一段是有最小包装的,如果你买了其他的奶粉,但是你奶水充足。不需要吃奶粉那么开了罐一个月不吃的话就已经失去了它的营养价值。一罐奶粉也好多钱的。能省则省么。
你肯的话,你可以试试贝因美的,或者亨氏也可以,我觉得这两个品牌的还能处理一下。
刚出生的宝宝你可以给他吃那个摇篮的反正我的小孩是吃那个摇篮的这个比较好一点啊!
刚出生的宝宝的话,这时候可以选择尝试给她直接喝德国爱他美这个品牌奶粉,应该营养成分比较丰富一下吧
你好,可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉或者是德国的爱他美,这两个奶粉就还有益生菌宝宝吃了不容易上火也不会消化不良。
你好,刚出生宝宝的话,你可以选择伊利金领冠的这个奶粉比较不容易上火的,希望可以帮到你。
刚出生的宝宝选奶粉最好还是选择口碑好,而且大品牌正规厂家生产的就可以
我一般都是选择口碑比较好的奶粉,刚刚出生的孩子选择奶粉还是比较重要的,所以建议还是应该购买大品牌的奶粉