快来接乖乖一次性过被医生表扬宝宝好配合的三维彩超! 检查结束医生还给宝宝拍了照,瞧瞧我是男宝宝还是女宝宝!

其他答案
只要宝宝发育得健健康康,一定要顺其自然不能够通过这个来判断孩子性别不靠谱。
这个一般人也看不准的,需要专业人士来看,其实孩子出生后最准了。
诚接三维顺利通过,产检一路绿灯
恭喜恭喜,接四维顺利通过🙏🙏🙏
恭喜恭喜接你好孕,保佑腹中宝宝健康平安足月出生四维顺利通过,产检一路绿灯一切顺利
恭喜恭喜!接三维四维顺利通过
恭喜恭喜,诚接四维顺利通过😊
恭喜恭喜🎉,诚接腹中宝宝健康成长,远离出血肚痛缺氧,胎盘长上去,脐带绕出来,四维大排畸糖耐顺利通过,产检一路顺利,宝宝足月健康平安顺利出生
接腹中宝宝健康平安足月出生产检一路绿灯
恭喜恭喜,接四维顺利通过
恭喜恭喜,诚接四维顺利通过!!
恭喜恭喜 接四维顺利通过
你怎么这么好看😍
接腹中宝宝健康平安足月出生产检一路绿灯
恭喜恭喜 接四维顺利通过
诚接四维顺利通过
诚接宫内健康胎心胎芽,四维大排畸一切顺利通过,产检一路绿灯,健康平安出生
恭喜,接四维顺利通过
三维有给宝宝照片吗
恭喜恭喜接你好孕,保佑腹中宝宝健康平安足月出生四维顺利通过,产检一路绿灯一切顺利
恭喜恭喜!接三维四维顺利通过
恭喜,接你四维顺利通过,期待未来的产检一路绿灯,宝宝健康成长,与宝宝如期见面。
加油顺利通过一路绿灯😃
宝贝真棒 接热呼呼的四维 一次过