如果,刚生完宝宝,能直接坐长途车吗?大概需要4个小时的车程。因为老家生孩子便宜,在城市生孩子太贵了,但在老家没人照顾,条件也恶劣,于是打算老家生完直接乘车回城市,就是不知道敢不敢坐四个小时的车?

其他答案
那就是说现在在坐月子期间要坐长途车是吗? 坐长途车说实话对身体很不好,很容易累,很容易着凉,而且老家的环境也很恶劣,不利于身体恢复
坐四个小时的长途是不可以的,容易腰疼的还是打个车虽然贵,但是身体要紧。
他妈不知道怎么想的,让我年底回去,还没出月子呢
现在生孩子都差不多吧
你在郑州大桥医院生加上无痛也就4000来块钱,搁得住带宝宝来回跑买
啥时候都把自己放第一,身体是自己的
直接在城里生了,多少钱也不至于这么折腾自己。
我在市里住我老公家人想让我回村里生孩子我都不干,他说生完孩子接我回去,因为我们这边生完孩子要摆酒席,我说回去两天我就回来,我自己在自己家舒服,在他家上厕所都冻屁股,我家马桶都是加热的,屋里有空调也不会冷,回去村里条件肯定没这边好
不能吧、宝宝也受不了那么长时间
最好不要
为了省那点钱那么辛苦,我是不干哦,我是能舒服宁愿花钱那种
最好不要吧,路上颠簸,对大人小孩都不好
最好不要吧,那样坐着如果累到不值得
弄个那种躺的放在后座上。宝宝跟大人都舒服
能便宜多少,一辈子能做几次月子身体最主要
刚生产完还是不要坐车的好,一路上道路不平稳,刚生产不让颠簸容易血上脑
生孩子这么重要的事当然要选大城市的好医院啦!建议不要回去
便宜不多少吧~ 天津市里的**妇产医院顺产有花2000多的,如果打无痛2800,如果刨腹产1万也够了,郑州比天津还贵么😅
还是熬到满月以后吧,最好月子做满42天