宝宝10个月了,满月后加奶粉,不爱吃奶瓶,也不喜欢吃母乳,每次都是哄睡了才吃母乳或者奶瓶,最近突然迷上了吃母乳,根本不吃奶瓶,睡着了后也不吃,一接触奶嘴就开始闹脾气,打奶瓶。只能用勺子喂了,可惜母乳不足,怎么办呢?怎么可以让宝宝爱上奶瓶,用奶嘴吃奶呢?

其他答案
你可以把母乳吸出来,放到奶瓶里,等宝宝接受以后,再慢慢的给她添加奶粉
那这种的话,宝妈是需要想办法帮助下奶的呀,不然宝宝只吃母乳,不吃奶粉的话,对宝宝也是不好的哦
一般吃母乳的宝宝都不喜欢用奶瓶喝奶你要让他慢慢习惯
我家宝宝也是,睡觉都得叼着奶头睡,累😔
把母乳吸出来放奶瓶里慢慢习惯吧
现在还不适应,过几天看怎么样