宝宝6个月吃米粉几勺 合适啊,大家都是怎么安排宝宝的辅食的啊,都来说说吧

其他答案
你好, 如果是刚开始给宝宝添加的话最好还是少一些哟,最好还是一两勺比较好哟, 平常的时候也要注意加强定营养哟
您好,我家的宝宝添加辅食,都是从少量开始,可以打一些米粥,还可以,弄些西瓜水水果之类的,也可以煮一些面条
6个月的宝宝吃米粉最好给宝宝选择,年龄按转身可以看看说明书也可以吃一些比较好消化的辅食
6个月的宝宝添加辅食的话,可以给宝宝一天两顿辅食就可以到,刚开始要少量,慢慢的增加。
宝宝六个月吃米粉的话是可以吃两勺或者是3鞘都可以的。那个米粉都可以的。
你好,亲爱的宝宝,现在宝宝六个月的时候去米粉的话,现在你给两勺就可以了,不要给宝宝吃太多了,太多的话,宝宝就会很难消化的这个时候一定要多注意了哦,还要给宝宝多喝点水吧。
你好宝宝能吃多少就给多少吧这样子的会比较好一点的啦!希望可以采纳我的答案
那你说的话如果6个月的宝宝的话她说再根据他的消化能力,先少量增加米粉会比较好些吧!