孕妇必须做四维吗?做四维主要是检查胎宝宝什么呢?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,最好去检查一下四维。一般是检查胎儿有没有外观和内脏的问题。
四维是给宝宝做大排畸,看宝宝有没有发育畸形,内脏有没有先天缺陷,是一项很重要的检查,不能不做。
还是要做一下的吧,这时可以检查宝宝有没有畸形,也是能够确保宝宝的一个健康的手段。
在怀孕期间一定要注意定期的去医院产检,四维彩超主要是检查胎儿有没有畸形的。
这个时候做四维检查应该是需要在24周的时候才可以做的,因为太晚做的话,那应该是看的不是很清楚的。