坐月子营养不良的后果是什么呢?胎儿会跟着 有影响吗?

其他答案
妈妈在坐月子的时候营养不良的话,是不利于身体的恢复,而且也会没有奶水。
坐月子如果是营养不良的话,还是要增加营养,比如这时候你可以考虑补一些汤,母鸡汤,不错。
这就可能会影响到身体的健康,所以一定要注意一些,平时可以吃些高蛋白质的食物,补充营养。
如果是营养不良的话,肯定是会影响到你坐月子,而且身体的恢复比较慢。