准备怀孕感冒了怎么办啊?可以吃药吗?停药多久后可以怀孕呢?求大家指教啊

其他答案
你好,备孕前感冒了可以吃药,单不能马上要小孩,因为感冒药一般都是抗生素类药物比较多,对胎儿的发育是有伤害的,所以建议停药后至少过三个月后再怀孕的。
没时间感冒了,还是建议多喝点热水,多吃点水果,可以熬点姜糖水出出汗。
你好,在备孕期间,如果感冒的话是可以吃药,等感冒好了之后再选择怀孕,这样怀出来的宝宝也是健康的放心的。
准备怀孕,感冒了的话那最好,多吃一些感冒药也可以的,吃一些小孩儿吃的感冒药。