宝宝头发长得慢怎么办啊?是不是缺钙引起的啊,大家都给宝宝吃什么牌子的钙片啊

其他答案
宝宝头发长得慢这种情况就属于缺锌的症状最好还是到医院做个检查,看看比较好
你好,这个可能是缺钙了啊,鼻子了多喝一点汤啊或者吃一些钙片就可以的啦
头发长的慢的话,你尽量给他补充一些钙这样的可以及时补充一下。补充一下钙。
宝宝的头发长得慢,这种情况的话建议给宝宝吃点液体的鱼肝油,或者是多给宝宝吃些含钙高的食物试试的。
宝宝就我这手出现这类情况下的话可能是出现了缺锌,也会导致出现生长发育比较缓慢一些吧!