还有一个月 宝贝就要出来见面了 这些东西应该差不多了吧😁 去医院的话得带哪些呢?

其他答案
其实你去母婴店里看看,他们都是会给你推荐一条龙全部的,给你说说需要买的什么东西,然后你再根据你自己的身体情况结合你们的需求,然后看看有的一些是不需要的。
可以准备个行李箱,能带去的话就带去,孩子出生后要用很多东西呀。
给宝宝准备纸尿裤,我现在给宝宝用的就是拉比小熊的纸尿裤,个方面都挺好的,宝宝穿着也没有哪里不舒服的
去医院给宝宝准备包被,棉上衣,尿裤就行了!然后就是换洗的棉上衣和包被,宝宝吐奶就得换。再然后就是奶瓶,奶粉,湿巾,宝宝的专用洗脸盆,洗屁屁盆,还有喝水的勺子,棉纱布的围嘴。其它就是带你需要用的东西了
下个月就出生了,这些衣服是不是有点太薄了😁你们那里是属于南方吗?月子里小宝宝都穿不着裤子,小包被包起来就好了,这样听说很有安全感
个人觉得那些小偏衫有点多,我就准备了两个纯棉的和一个保暖的,大些的衣服等出月子在给他买
好家伙 我准备的还没有你一半的多
我也是一个月就到预产期了,就买了两套衣服和半背衣,买了一个待产包,感觉房子里有暖气,不需要太多东西。
买那么多东西,
买的好多衣服,我就买了三件半背衣
我的一样都没开始买呢,也是还有一个月就见面了😂
宝宝衣服都不太厚吧,我觉得应该准备一两套厚点的棉服
我全部准备的连体的😂😂😂
买那么多
跪接现在周数 宝宝平安健康出生🙏🙏🙏
准备的好齐全哦
艾玛。衣服太多了
有点多哟😂
太多了吧 姐妹😜
呵呵,我什么都还没有准备
这么多,我准备的不及你三分之一😢😢😢
我现在家里就一罐奶粉,还有衣服,包被,今天才下单买。图片是我生一胎用到的
好多,但是也不需要带那么多去的
如果顺产也不要带太多了
哇,感觉你买的挺多的了,医院里的话,主要是要带待产包,包被,浴巾,盆,棉柔巾,等等