小快克小儿氨酚黄那敏颗粒感冒药,可以很好的缓解宝宝的鼻塞鼻流鼻涕吗?

其他答案
小快克小儿氨酚黄那敏颗粒感冒药每次最多吃三天,可以给宝宝吃中成药,每种药都不能保证吃上就好
小快克是专为1-12岁孩子设计的儿童专业感冒药,它主要适用于普通感冒及流行感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,只要孩子有这些感冒症状,就能对症用药,采用半袋分隔包装,可以根据孩子的年龄和体重做到双重标准用药,草莓口味,孩子会比较容易接受一些。
照顾好自己的身体,照顾好孩子吧……
感冒了可以喝点温水试试