孕妇防辐射服有用吗?想要选择防辐射服,可是听网上说没用,是真的吗?

其他答案
肯定是有用的,特别是怀孕初期的时候用这个效果还是很不错的,一定要用的
孕妇能用的防辐射服的话,这个主要还是在于自己吧,一般的话,哎,还是没有什么太大的作用。
孕妇怀孕以后尽量自己还是要注意少接触电子产品,这样的话就可以了。
你好我怀孕以后因为要工作每天面对六小时我有穿防辐射服还是防患于未然吧!为了宝宝好!
你好,如果长期在电脑前工作是可以穿的,怀孕了之后在家休息的话就不用再传了
在怀孕期间的话,这时候可能穿防辐射服的话,应该是可以帮你做到一部分的辐射源的干扰
防辐射服的话是没有一定的作用,的这个要看你选择的衣服,嗯,所以你最好还是不用买了。