4个月宝宝能吃米粉吗?这个月龄的宝宝适合吃辅食吗?担心肠胃不消化。

其他答案
4个月的宝宝可以吃一点点米粉,但是一定要多给他喝点水注意观察他的大便
最好等到六七个月的时候,再喂孩子米粉吧,太早喂的话,孩子肠胃不能消化的。4个月的话,可以喂点蛋黄的。
4个月的宝宝这时候可以选择给他注意,不要过多地增加辅食喂养可能对他肠胃也不好
你好建议给宝宝5个月左右吃辅食可以添加含铁的米粉。这个时候宝宝就可以吃了。