宝宝三个月六天,今晚一直哭闹 ,体温37度2不同的位置,有时候量37度5,是低烧吗?需要怎么降温

其他答案
这是低烧的情况,可以给宝宝用热毛巾敷一下,还有就是多洗澡,进行排汗
宝宝一直哭闹的话,那应该是不正常,有可能是身体上哪里不舒服,等一下时候要给宝宝做一下安抚。
发烧临界值是37.2,包括37.2。低烧情况下不建议用药,先采取物理降温,用温水擦拭额头,脖子,后背。胸前和脚心要保暖
这个是低烧了,宝宝哭了肯定是不舒服了,要帮宝宝物理降温
需要物理降温