宝爸宝妈们,有人知道这是不是湿疹啊?上周去看医生说是新生儿痤疮,涂点药一周就见效、但是这已经到一周了还是不见好,反而感觉加重了,耳朵边还有黄水。没有流脓水,宝宝也不痒,喝母乳和睡觉都正常,有人知道这是什么东西吗?看着真难受😭

其他答案
最好带宝宝去医院做一个检查,看看是什么原因引起的,这样才能够对症治疗,宝宝也能快点好起。
我家宝宝跟你家宝宝一样,你用什么药好的
亲,你家宝宝耳朵怎样好的,我家宝宝也这样
宝妈你家宝宝新生儿痤疮好了吗?用的什么?
我们儿童医院开的三支药膏,两支一比一兑在一起擦。两次就好了
你家宝宝现在怎么样了?好些了没?
我们用的这个,第二天就好了。
我家也有湿疹一个多月了,但是没你家这么严重,
热的,买那个百多邦擦,在买点金银花煮水洗,百多邦很有效,我宝宝就是,背上两天就好,脸上不敢涂多,三四天好
她穿太厚了,头发都汗湿了,长这个会痒的,特别一哭的时候更严重,发红,凉一点就好一些,一热又会红
不要穿太厚,一定要开空调,25度,去药店买微诺娜特效霜,比较贵,88元才15克,有的地区价格会不一样,但是特别好用,不含激素,医生开的,但是医院没有要去药店买,对你宝宝脸上那个特别管用,邻居家有个宝宝跟你宝宝脸上一样严重,抹了两瓶到三瓶就好了,希望能帮到你
看不到图片啊,如果是湿疹的话就要建议你多多保湿,而且千万千万不要捂着