宝宝两个月12天秋季到了不知道是不是天气太干燥,最近总是干咳得有没有???不知道是不是一热一凉感冒了,但是吃奶正常状态正常就是干咳…好担心…

其他答案
换季的时候是宝宝最容易生病的时期,而且秋天的时候天气比较干燥,需要适当的多喂点温水给宝宝喝。
这个时候的宝宝抵抗力是比较差的,是比较容易引起着凉感冒的情况,你平时一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水的。
还是要多观察一下宝宝的情况哦,
吃奶状态正常的就行了
这种情况多注意观察一下,如果一直这种情况,最好去看一下医生。