便秘便秘便秘,被便秘折磨得好难受!蔬菜水果吃的也不少!水也喝的不少!就是便秘

其他答案
便秘是非常痛苦的,你现在是怀孕期间还是宝宝出生之后,因为盆底肌受到伤害都有可能出现便秘,多吃蔬菜水果,实在不行就是开塞露了。
如果是有点便秘可以吃点火龙果的,还要考虑补充一些冰糖雪梨,多吃点纤维含量高的食物。
我孕22周就便秘了,我在用蜂蜜露,没有任何添加剂的只有益生菌,还有蜂蜜,强烈推荐给你😄
抖音上我基本都能刷到什么蜂蜜的治孕期便秘的
吃点鲜枣
一直靠周十五蜂蜜露解决问题,幸好有这东西,不然都不晓得如何是好,不拉粑粑,好焦虑