宝妈们,请问宝宝感冒流鼻涕吃什么药好呢?

其他答案
可以考虑给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。还有就是要注意多喝点温水的。这样好的快的。
宝宝感冒流鼻涕是需要看鼻涕的颜色了,如果是清鼻涕那就是着凉了,要喝点生姜水祛寒,如果是黄鼻涕那就是风热,要吃清热的药物。
小孩子感冒流鼻涕的话,应该是吃儿童感冒药的。然后平时给他喝一点温水的。
一般多喝温水,去医院给医生开药
可以去看看医生呢
我的建议是:去药店买感冒药加金银花口服液,我家宝宝也是吃的感冒药加金银花口服液的。