有没有预产期11月份的?😜你们都准备待产包了吗?我啥都没有准备。😂

其他答案
这个时候天气比较冷了,所以要考虑准备一些厚的衣服的,还有一些抱毯。
11月份预产期的话,应该也要开始准备了!像我之前的话,就是买了那个10月结晶待产包就可以了
预产期提前半个月的时候,再准备就可以了,不够的话,生完孩子再买。
还早嘛
预产期1.4什么都没准备
我预产期是12月份的也都准备好了
我也是11月份的已经在准备了
小孩衣服提前两个月洗,后面还要在洗一回吗
刚买完怕有变动,在早生了喽😄
我五六个月的时候就陆续买了待产包,婴儿用品了,主要是在家闲着也是闲着😄
早就准备了😂😂😂
我也还没买。打算过了十一在考虑
我自己都买好了
我6个月的时候都准备好了
我11月19
我是十月底的,已经准备好了,😃😃
我11.17预产期,
应该开始准备了,不合适的还可以有退换的时间
有,我预产期十一月十五号
我啥都买好啦!就奶粉婴儿床没有
我也没有准备来
老乡,要准备待产包了,我都买齐了。以前我小时候一直在河池,住在纪念碑那边,我印象中现在的白马步行街是以前的美食街,真的什么都有。
11-12基本就绪
准备的差不多了,感觉待产包挺坑爹的,防溢乳垫卫生巾待产包里面很少月子鞋都没法选尺码,我都是分开买了,自己准备的又多,质量又好。
11月份,28周时就买全了
我也是11月份,啥都准备好啦😀就等着生了
我预产期11月3号,今天34➕1做产检宝宝小十天,胎监只有9分😄
我11月2号预产期 今天34周
同11月中预产期,但是我啥都还没买😞😞
11—14,开始陆陆续续准备了,感觉待产包不怎么实用,都是单独买的,实体店和线上都在看
我是11月六号,什么也没准备了
我也都没准备,也不知道待产包准备什么好
现在该准备了哦。衣服不要多买。够月子穿就行
我预产期十一月初,前一两天才到网上把小孩的衣服什么买了
我10号的,什么都没有准备😂
都准备好了 就差洗了
都准备好了 就等生了
我还有差不多半个月