怀孕两个半月肚子下方左面和右面一边一个心跳会不会是双胞胎

其他答案
那个应该就属于双胞胎的情况了,这个时候可以做B超检查。看得清楚一些的。
怀孕两个半月,在这中间有没有去医院做过B超检查?一般在B超单上都会写着单活胎或者是双胎
怀孕的时候,有没有双胞胎的话,你可以先去医院做超声检查的,都能看出来的。
我们这个时候其实要通过B超的检查才能知道有没有出现双胞胎的现象的。
一个月的时候确诊怀孕就会做B超,确定是否宫外孕以及单胎多胎
你两个心跳是自己测的吧,自己测的可能宝宝转身了,跑到另一边,胎心不会一直在一个位置,如果原先是单胎,有胎心之后分裂变成双胎的可能性很小