初期怀孕 发烧了怎么办

其他答案
这个时候发烧要考虑物理降温的酒精加温水擦身体的。还要注意多喝点开水的。
孕早期怀孕之后抵抗力变差是很容易生病的,如果发烧了,最好是多喝水,尽量不要吃药,最好是不要吃药,因为这事形成人形的关键时期,吃药会引起很多不好的后果
我们这个时候只能是自己小心点,多喝水,肯定是不能考虑去吃药的。
刚刚怀孕的时候,就发烧的话,是不能吃药的,你可以先用这个退热贴比较好。