肺炎是啥样的呀?我崽她老吐泡泡 然后有时候咳两声,但是吃睡都正常不哭闹……好担心😞

其他答案
偶尔咳嗽两声就不是肺炎
肺炎的孩子基本上会出现咳嗽或者是持续的发热。这些是比较明显的征兆的。
如果是小孩子有肺炎的话,它会出现咳嗽,肺部会有杂音的,所以一定要检查清楚。
小孩子总是吐泡泡的话,有可能是肺炎,可以先去医院检查一下比较好。
我家的肺炎就没有咳嗽,嘴里有泡泡,呼吸比较粗睡觉时候胸腔起伏比较大
宝宝开始玩口水了,搞不好就自己呛到自己,我们家也是这样