你们都在哪里买床啊?四个月前搬家买的柜子和床有甲醛,准备换掉了,宝宝吸了四个月的甲醛,胆战心惊的,柜子在网上买了个铁架的,床还在纠结在哪里买!

其他答案
这个其实怀孕期间确实不适合使用这些的,因为味道比较重的。额外小心一些的。
我们家的床全部都是在实体店买的,就是红星美凯龙,还有宜家家居。
如果是小孩子的床,最好是选择实体店去购买,一定要自己了解清楚质量的。