孕期6个月流了一点点鲜红的血?需要到医院去做个检查吗?

其他答案
这个情况是比较危险的,格外注意小心一些的,避免发生异常的。当然有点早产的迹象。
怀孕中期虽然胎儿是比较稳定了,但有出血情况还是需要就医检查的,看是否有流产的问题了。
现在是孕中期不应该流血,如果流血的话,最好是去医院检查一下,比较放心
我们这个时候检查清楚有没有影响的,孩子健康不影响的话是没关系的。
去看看比较好