快九个半月了 还不能自己坐起来 但是能坐稳坐住 怎么办?也不会爬

其他答案
宝宝现在不会爬行是正常的,有些是比较晚的,然后有些孩子就直接走路了,就没有经历过这个爬行。
多锻炼就可以了,刚开始的时候他就是不稳,稍微大点以后就会越来越好的。
宝宝小的时候就是这样子的,如果还是做不起来的话,你可以去看一下是不是因为缺钙引起的
我家宝宝们八个半月,满屋爬,还爬上沙发,书架,单手扶立,可以放手站起来几秒了,多放手給孩子乱爬,就会了!太爱干净抱着就不会
慢慢的来多锻炼锻炼,多让他自己床上地上玩,只要不会摔到碰到就行
那需要赶紧练练了
我家宝宝也不会自己坐..后来我发现他胳膊有点短..每次从爬位想坐的时候手都帮不上忙..后来他就不坐了..不会爬的话你可以慢慢帮帮他吧..有早有晚多观察他是因为什么就行