宝宝从一出生就带尿不湿,这会不会影响宝宝腿形发育,罗圈腿啥的?好多长辈都说不要带尿不湿…

其他答案
这个没事了,在城市里面的话,小孩子都是用尿不湿很少有人用尿布了,这个一般是不会影响到小孩腿部的发育,你不用太担心
宝宝一出生就穿尿不湿不会导致罗圈腿的,以前的宝宝不穿尿不湿也会有罗圈腿呀!
你好,如果宝宝夏天出生,可以不用尿不湿。但是晚上睡觉的时候最好用。不然会很麻烦的。用尿不湿不一定会导致罗圈腿。
你好亲爱的宝妈,这个你就不用太担心了宝宝一般都是要利用尿不湿的。这个你就不用太担心了,不会有什么影响的
你好宝宝经常带尿不湿不会造成腿部发育不好的如果宝宝尿量多的话经常更换就可以其实你要不是跟尿布的厚度差不多的!
亲爱的你好,只要你给宝宝选择质量比较好的纸尿裤,是不会出现o型腿这些问题的,试试帮宝适的特级棉柔。
其实宝宝一出生之后就单要不是这个事不会影响到宝宝的腿型的。现在,几乎所有的宝宝都是出生之后就使用尿不湿的。
宝妈这个不会的呀,我们家宝宝也是一生下来就开始用尿不湿的现在一岁6个月了也没有罗圈腿什么样的。
你好宝宝从一出生就可以带尿不湿,给宝宝选择尿不湿的时候可以选择,透气性和吸水性比较好的
来说的话这个不会有很大影响只要注意科学的合理的使用纸尿裤,他都没什么直接性的影响