宝宝鼻子不通气,感觉喉咙有痰怎么办?

其他答案
宝宝鼻子不通气感觉喉咙有痰的话,这个最好带宝宝去看医生比较好的,希望对你有帮助。
如果宝宝鼻子不通气感觉宝宝的喉咙里面有异物的话,平时可以多为宝宝喝点水,可以拿点棉签趁宝宝睡觉的时候掏宝宝的鼻子
你好,如果是宝宝的鼻子不通气,出现这种情况的话应该给宝宝服用盐酸溴索口服液。
小宝宝出现鼻子不通气,应该有一点点感冒引起的后期用毛巾帮助宝宝热敷一下。
出现这种情况,尽量还是不要让孩子吃药,是药三分毒,让孩子多喝点热水