孕前多久开始补充叶酸呢?孕前三个月的时间是不是最佳的呢?

其他答案
你好,一般孕前3个月就要开始补充叶酸片。怀孕前3个月是胚胎形成关键时期,所以要定时补充叶酸片。
怀孕前三个月是吃叶酸的最佳时期,这是宝宝大脑的发育重要时期。可以防止胎儿畸形。
亲爱的你好,从备孕开始就可以吃叶酸片了,一直要吃到怀孕前3个月。叶酸可以预防胎儿神经管畸形。
怀孕前3个月的时间当然是比较合适的,而这个时候肯定要吃叶酸片的,怀孕之前的话也要提前3个月开始吃
亲你好,你可以从怀孕前三个月,适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷。
本来说的话就要在怀孕前的3个月直接补充叶酸的话,这时候可能时间比较好,可以帮助调理身体的状态