排卵期是9.11号,昨天测白板,今天测了感觉有点印子,不晓得是意念灰还是水印,十分钟内看到有印子的,今天是第九天,不晓得明天会不会加深,希望加深!希望宝宝已在腹中。有没有姐妹跟我一样的测出来是这样子的?

其他答案
如果现在是测试出来的话,你可以到医院检查一下,如果现在到医院做检查的话,那应该是可以看出来有没有怀孕的。
23号排卵的有侧了的吗?
我和你一天排的,测出来了
我也是同一天排卵,第二天同房,姨妈推迟一天,看不懂那个试纸,是我问题还是试纸,有点懵了
我也是11号排卵,今天姨妈推迟两天了,测了还是白板,但是这两天没什么胃口又想吐……
我是11同房的也是排卵期
我也和你同一天排的,不敢测
有什么症状没有?我好像12号排的
我是阴超监测:15号排卵大小是2.3,16号监测卵泡消失。14,15连续同房2天,目前第6天,没有感觉。
我也是和你同一天排卵的,还没测试,不知道有没有怀孕😀
每天晚上感觉发高烧一样
我跟你一起的排卵期我不敢怎么早测,怕
12号排卵,今天第八天,还没有测出来
我也是9月11排卵,现在测还是白板。例假周期三十五六天
同排但是我还没敢测呢!怕失望
同排,今天也是白板
我的也是,不过我的是一条白白的
同排今天依然白板
我是9号排卵,今天早上测也是很淡的印子,现在来医院测血好怕HCG不高会生化,四月份也是这种情况生化掉了
接宫内好孕
我也是排卵日11号,昨天测白板,今天还没有测😂希望好孕
同排,我早上测也是有浅浅的印子,希望大家都宫内好孕
同排,我今天早上测还是大白板,我要你接好孕!
今天测出来了啊