孕妇不能吃的东西有哪些呢,最近的胃口比较好喜欢吃东西,但是有哪些是孕妇禁食的啊、

其他答案
你好,孕妇最近胃口比较好。建议平时多吃些有营养的食物。像生冷性寒辛辣刺激的就要少吃。
怀孕期间,孕妇是不能吃螃蟹和兔肉的,螃蟹和突出于寒性的食物容易导致流产。
你好,像怀孕的话呢,嗯吃东西的话可以吃得稍微清淡一点吗,少那种辛辣的,刺激性大的,就少吃吗
你好,怀孕期间不能吃的,有很多建议去百度上搜索一下清单,这样会比较全面一些的。
你好,孕妇在怀孕期间不可以吃山楂和螃蟹,平时要以清淡的食物为主,少吃多餐