人流多少钱请问一下

其他答案
做人流最好去正规医院向三甲医院,尽量不要去下面的普通医院,不仅费用贵,技术也不好
人流的话每个地方的价格不一样,不过最少的话两三千块钱才是正确的。
做这个人流手术的话,可能是三四千块钱左右。如果你有报销的话,具体的话,还是再咨询一下医生。
每个地方的价格都是不一样的,我这边的话大部分就是一两千块钱的。
您在哪个城市,有的人流你要看是什么样的微创管,我知道的一家医院是500起,选择的项目不同,费用也不同的,看你在哪个城市,怀孕多少天了,
三四千吧 后期还要挂水消炎之类的