38周了 还没入盆 ,预产期快到啦 ,怎么办 ?还没入盆 是不是不会提前生了,

其他答案
胎宝宝还没有入盆的话那就不会发动了,建议孕妈妈可以适当的爬爬楼梯了,这样有助于促进胎儿入盆了。
现在如果还不入盆的话也不用太担心,有的如果入盆的话也是非常快的,实在不行的话就选择剖腹产,你得问问医生的建议。
这个也是不一定的,宝宝要入盆的时候就入盆了,也许明天就入盆了也可能的
入盆了也不一定会生😂😂😂 我之前也是37还没有入盆着急,坐瑜伽球,后面入盆了,结果准备39了还没有生
有些是边生边入盆的,放心吧,别急
我的还超期了几天都还没入盆
不一定的 边生边入盆的都有
我昨天晚上去检查也问医生了,也还没入盆
我也是一样,医生说有生的时候才入盆的,没事的
我也想什么时候发动
10.2号预产期,现在还没动静,急啊
同样没入盆
我也没入盆😂😂😂
这个不要紧。医生说有的到发动时才入盆
有的时候过了预产期生也是正常的,我的宝宝就是超过了预产期5~6天才生的。