20周整,依然没有感受到胎动,是什么情况啊,难道是因为我肚子肉太厚,并且不敏感吗😭

其他答案
每个人体质不同,宝宝生长发育情况不同,不要担心按时检查才能够了解宝宝每个阶段的发育情况。
我肚皮也厚,但是我16周多就感觉到胎动了,越来越明显。可能是二胎比较敏感
管她呢,只要检查结果正常,就不管这个了我😄
我肚子肚皮厚的不地道,也是感觉不到胎动,然后就买个胎心监护
小懒虫来的吧,哈哈
我的19周胎动明显
我头胎就是孩子不爱动,五个月才感觉到,没事
我和你一样,今周天20周,18周就有胎动了
我19加3依然没有感觉到😄
宝宝不喜欢动吧
😑我是18周做的b超 下个产检在24周 现在快20周了也没有感觉过胎动
头胎会胎动晚
我也没感觉到胎动
只要产检查到没问题就行了,不放心自己买个胎心仪每天听下宝宝胎心
同款 小宝宝太稳了 😂一动不动 哈哈哈 我都是好焦虑了 只能想着是肚皮太厚了 感受不到😂