9.12日排卵日 今天是第十天 第一张昨天晚上测得 第二张今天早上测的 是不是可以确定有了

其他答案
接好孕
恭喜诚心诚意接好孕 希望我也能有好孕气🙏🙏🙏
接好孕
恭喜恭喜亲,接你好孕,同时也祝你孕期产检一路绿灯
恭喜恭喜,接好孕
有印,接好孕
恭喜恭喜,接好孕
承接10月好孕
诚接10月宫内已好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏祈祷祈祷
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
诚接宫内好孕诚接卵黄囊胎心胎芽孕酮涨涨涨诚接你的好孕气让我顺利怀孕吧让健康宝宝早点来到我腹中健康成长平安足月出生并佑我胎安顺产传我好孕吧[感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢]
接好孕
接9月宫内好孕
接好孕
接9月好孕
恭喜恭喜🎊🎊接好孕必中奖,接宫内好孕㊗️平安顺产健康宝宝🙏🙏🙏
接健康宝宝
接好孕!
接好孕
接本月宫内好孕
16号排,接好孕
接好孕
恭喜,接好孕☺
14号排卵日,希望过两天来好孕
接好孕
我19号排卵希望宫内好孕
我9月10号排卵日,到现在还没测试出来,哎!看来这个月又没希望了
接好孕,我18排卵,好期待哦
接好孕
恭喜恭喜亲,接你好孕,同时也祝你孕期产检一路绿灯
接好孕
接好孕接好孕
同排,接好孕
我也12号排卵 根本不敢测 白板次数太多了。现在还感觉马上来事了 。😔
我13号排卵日,希望过几天能测出双杠,
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
恭喜!接宮內好孕
接十月宫内好孕🙏🙏🙏
真好!恭喜恭喜希望我17号早上排的,十天后也能测到,哈哈哈
我11还是白板,无敌了
我8号排的,这二天测了白板,估计没戏了,还有三四天来大姨妈了
恭喜恭喜,接好孕
17号排的,接好孕
我是十一号排卵日,用敏婷测大白板😭😭
接好孕
我也是12号 今天早上测了白板 诚接好孕
同排,接九月好孕
恭喜恭喜🎉诚接好孕
恭喜恭喜接宫内好孕,顺利,宝宝健健康康的成长
我也是12号排卵,都没测到,接好孕,希望过两天可以测出双杠
恭喜诚心诚意接好孕
恭喜,接你好孕
恭喜恭喜,接九月好孕!
同排 接本月好孕
有了,接好孕
接好孕
接你好孕
接好运(✪▽✪)
9.9号排卵,和你一样,加深了一丢丢,加油💪,一起好孕😀
接好孕
13号拍的,接好孕
同排,接好孕